• 您的位置:首页>>公告栏
  • 贯彻落实北京卫生系统“一和三同”活动
  • 在线调查
  • 结核菌可能侵入人体全身各种器官,但主要侵犯肺脏,称为肺结核病。肺结核主要通过下列哪些途径传染?

    请选择

    查看结果

  • 流量统计
  • 公告栏
  •    
    2015年度北京结核病控制研究所第二批公开招聘工作人员公告

    发布: 2015-5-07 14:14 | 作者: 北京结核病控制研究所 | 来源: 本站原创 | 查看: 9348次

          根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发[2010]102号)等文件精神,结合我单位实际工作需要,现面向社会公开招聘7名事业单位工作人员,相关事项公告如下:
          一、考生须具备的条件
          (一)遵守宪法和法律,具有良好的品行;
          (二)适应岗位要求的身体条件;
          (三)北京市常住非农业户口且人事行政关系在京,或符合北京市人才引进条件(非京生源应届生需符合进京条件);
          (四)岗位条件要求的学历、专业、专业技术(职务任职)资格、执(职、从)业资格或专业技能等级等;
          (五)符合回避制度的有关规定,具备岗位要求的其它条件。
          二、报名方法
          此次招聘采取网络报名方式,每名考生限报一个岗位。报名结束后由单位统一安排资格审核。
          (一)报名时间:截至2015年5月14日24:00前
          (二)报名邮箱:  jkszp2015@163.com,邮件主题以“应聘岗位-姓名-毕业院校/工作单位-学历/学位”(如:临床医师-张三-首都医科大学/应届-本科/学士)格式,报名人员发送报名文件后应及时关注是否收到单位回复邮件及下一步安排。
          (三)报名材料:报名表、相关身份证明材料、人事行政关系证明或在读证明、近年来工作业绩(成就)材料及其他证明材料,除报名表外,其他材料均需扫描成PDF格式。
          (四)资格审核时间、地点:邮件另行通知。资格审核时需携带上述材料的原件及复印件(复印件请提前注明“此复印件仅用于北京结控所资格审核所用”)。 
          (五)报名流程
          1、填写报名表进行网上报名;
          2、单位进行资格审查、初审盖章;
          3、领取《准考证》。
          三、笔试
          (一)笔试内容:相关专业知识
          (二)时间:2015年5月19日
          (三)笔试地点:详见准考证
          (四)成绩查询
          笔试成绩实行百分制,划定合格分数线为60分,请登录北京结核病控制研究所网站查询成绩。每个招聘岗位按照拟招聘人数与参加面试人数1:3的比例,从高分到低分依次确定面试人选,成绩低于合格线者不能进入面试,未达到1:3的岗位,按成绩不低于合格线的实际人数参加面试。
          四、面试
          面试成绩采用百分制,划定合格分数线为60分。笔试成绩、面试成绩按照40%、60%的权重计入综合成绩。面试及综合成绩在北京结核病控制研究所网站上公示7天。在面试成绩合格人员中,根据综合成绩排名顺序确定参加体检、考察人选。
          面试具体时间、地点另行通知。
          五、考核、体检和公示
          本单位组织考核、体检工作。考核内容主要包括应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等。体检标准参照公务员录用有关体检标准执行。 
          考核、体检合格的考生确定为拟聘用人选,名单在北京结核病控制研究所网站上公示7天。应聘人员应按照单位规定的时限及要求,配合完成考核、体检及调入等工作,未能按照规定时限及要求完成的,取消应聘资格。
          六、需说明事项
          (一)从资格审核到招聘工作结束,考生应保证报名时所留电话号码联系畅通,因电话联系不畅造成无法通知考生本人的,后果由考生本人负责。
          (二)社会人员在报考前应征得所在单位同意。拟聘用人选公示无异议后,拟聘用人选须协助聘用单位及时办理完行政关系调入手续。

          咨询电话: 010-59830821  张洁、李孟琦
          监督电话: 010-59830810  刘珊珊






通讯地址:北京市西城区新街口东光胡同5号(注明:东光胡同在西直门内大街路北西章胡同内) 邮编:100035
监督电话:010-59830810 E-mail: bjjks@bjjks.org
北京结核病控制研究所版权所有 Copyright @ 2010
京ICP备13038093号   京公网安备110102000649号